POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.wofco-ltd.com es WORLDWIDE FISHING COMPANY, S.L., (WOFCO) con CIF B 94135779 y domicilio a estos efectos en Camiño do Laranxo, 17, interior, 36216 Vigo, Pontevedra con correo electrónico de contacto: info@wofco-ltd.com

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de WOFCO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.wofco-ltd.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a WOFCO a los que el USUARIO pueda tener acceso. EL USUARIO asume la responsabilidad de uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. EL USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que WOFCO ofrece a través de su página Web, comprometiéndose a no utilizarlos para actividades que puedan ser ilícitas, contrarias al orden público, a la defensa nacional o a la salud pública.

En todo caso, WOFCO se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web: modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Del mismo modo WOFCO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.wofco-ltd.com

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

WOFCO

Finalidad

Gestión de la solicitud

Legitimación

Ejecución de un contrato / prestación de servicios

Destinatarios

Otras empresas o filiales del grupo

Derechos

Puede ejercitar  los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.

Información Adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre +Info Protección de Datos

POLITICA DE PRIVACIDAD (II)

+Info Protección de Datos

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: WORLDWIDE FISHING COMPANY, S.L.

CIF: B 94135779

Domicilio Social: Camiño do Laranxo, 17, interior, 36216 Vigo, Pontevedra

Teléfono: 986 122 549

Email: info@wofco-ltd.com

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WOFCO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envió de la información o de los productos solicitados.

Se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles con los servicios solicitados o compras realizadas, para poder ofrecerle promociones, ofertas o servicios por los que ha mostrado interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

WOFCO podrá ceder sus datos a otras empresas o filiales del grupo para fines administrativos y de gestión interna.

Derechos

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados,  según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico

info@wofco-ltd.com

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de WOFCO, con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

WOFCO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

WOFCO ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

WOFCO como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

WOFCO garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que WOFCO podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@wofco-ltd.com